去爱你该爱的,去做你该做的,去想你该想的


或许有人嫌一辈子太长,或许真的讨厌这个世界,又或许本来就对这个麻木的世界无所谓了,但请相信这世界有值得你爱的人,有拿真心爱你的人,或许你没发现,或许你假装不在乎,但至少请在世界终结之前跟他们说一声:谢谢。


一辈子就也那么久。爱你爱的人,爱爱你的人,不用为一些无所谓的事物去烦心,毕竟别人的事自己管不着,也没必要管,只要做好自己,做得出色,让别人去羡慕嫉妒恨。我们自己的路,自己闯,自己拼,因为一辈子就也那么久。


人生能有几个秋。不要因为别人的不理解去解释,因为理解我的人不必解释,不理解我的人何必解释,我们应该多花点时间在自己身上,要爱自己胜过任何人,即使是自己的爱人,也要更爱自己,因为人生能有几个秋。


时光如梭,日月如箭。好好珍惜身边的风景、身边的人,或许在明天,甚至下一秒就会消失,所以如果他爱你,可以拒绝他,不要伤害他,因为他至少是在乎你的人,在这个世界,会爱你的人不多,不要只在乎你爱的人,也要花些心思放在爱你的人生上,即使只那么一点点。


或许你爱过,但痛过、伤过、冷漠过,不过你也笑过,幸福过,这就是一生,由酸甜苦辣构成,若你只想要幸福,那你便一定是不完整的,你之所以会笑会哭会伤,只因为你是人,你必须会经历这些,所以不开心了就想想因为你是人,所以有情绪,所以有爱,所以会死。


阳光之下,阴影重重,因为总有物体会挡住阳光的照射,隐蔽一片黑暗,我们要用自己的双手守护自己在乎的人,守护自己的梦想。我们每天睁开眼:看,天空依然灿烂呀!又是新的一天呢。


无论如何,自己选择的路,走了上去,哪怕结局是悲伤的,也不是谁的错,我不会后悔,即使错了,因为如果成熟了,长大了,可能能错的机会就不多了,所以,请勇敢的走出自己的第一步,即使错了。


无论你是什么人,无论你为了什么,只要你生活在这世界上,就要对得起自己的青春,因为青春只是绽放到极致却又结束的太仓促的一段闹剧而已,所以直到世界的终结,去爱你该爱的,去做你该做的,去想你该想的。


评论
热度(6)
©v1 | Powered by LOFTER