有种液体叫眼泪,有种感觉叫心碎


放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那更痛苦。若是有缘,时间、空间都不再是距离;若是无缘,终是相聚也无法会意。凡事不必太在意,更无需去强求,就让一切随缘吧!


逃避,不一定躲得过;伤心,不一定最难过。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久。失去不一定不再拥有,可能因为某个理由而难过,但,你却能找个理由让自己快乐,爱无非是要快乐。两个人不能快乐,不如一个人快乐;两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。


爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽。有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定就能拥有,可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴。爱一个人不孤单,想一个人才孤单。


静静的思念,孤独的享受。放开天上的云朵,抛弃遗留的誓言。喜欢一个人,失去了,就像丢掉自己心爱的物品。虽然遗憾,但是不会痛。爱一个人,失去了,就会留下一个伤口,永远都会隐隐的痛。不要因为寂寞而错爱一生,不要因为错爱而寂寞一生。有一种思念叫做沉默,我们之间,内心深处;那一份感情,从此不会再提起。


评论
热度(10)
©v1 | Powered by LOFTER